拼搏奋斗,励志笃行|2021-2022学年省级三好学生获奖者风采展示(二)
日期:2023-06-04  发布人:信息工程系  浏览量:15

周天宇,男,汉族,共青团员。2002年8月出生于河北省唐山市,现就读于宣化科技职业学院信息工程系计算机网络技术专业21级08班,在校期间:担任网络21-8团支部书记一职同时担任宣化科技职业学院学生委员会信息工程系学生会主席。

曾获奖:2021.11荣获中共宣化区皇城街道党工委、宣化区皇城街道办事处颁发的优秀志愿者荣誉证书;2021.10荣获张家口市无偿献血领导小组办公室颁发的北京冬奥会和冬残奥会血液应急保障期间,积极参与无偿献血荣誉证书;2022.1荣获中共张家口市宣化区顾家营镇委员会、张家口市宣化区顾家营镇人民政府“疫情防控优秀青年志愿者”称号;2022.5在宣化科技职业学院2021-2022学年中表现优秀,被评为“优秀共青团员”称号;2022.9在宣化科技职业学院2021-2022学年中表现优秀,被评为“优秀学生干部”称号;2023.3荣获共青团河北省委、河北省青年志愿者中心、河北省青年志愿者协会颁发的新冠肺炎疫情防控“河北省青年志愿服务证书

回首两年的大学生活,有过笑,也有过泪,有过成功,也有过失败,但我始终怀着一颗感恩的心,因为无论是喜还是忧我都可以从中学到很多很多,这些是人生最宝贵的财富。

大学生活是漫漫人生路的一个阶段,也是人生之歌的一个乐章。这段路既是短暂的,也是漫长的,这个乐章既可能是优美动听的,也可能是遗憾苦涩的。

我们新一代青年要不忘初心,勇往直前,不负青春,未来可期;以梦为马,不负韶华。

收藏本页